麺場 浜虎@横浜 ミルキー浜虎ヌードル パルメザンチーズ乗せ
2018年11月24日(土)。
三連休の真ん中です。
浜虎の冬麺が私好みそう!
時々、苦手系もあるんですけどね(笑)


季節麺news!!
ハロウィンにソフトバンク優勝と街はにぎやかお祭り騒ぎでしたね。その盛り上がりに付いていけなかった横浜店の 岡 です!
11月に入り冬に備えて身も心も温まりたい季節になってきました!浜虎でそんな気持ちを満たす商品を!
ということで11/6より 冬麺 販売開始します!
「“ ミルキー浜虎ヌードル ”
&
“ ミルキー浜虎ヌードル+パルメザンチーズ ”
タレは旨味がはっきりと伝わるよう塩ダレを使用。スープは牛乳と鶏白湯のwスープに鶏油を浮かせ焦がし玉葱で味にアクセントを加えます。麺は#14 加水37% 厚さ1.8mm浜虎PB小麦粉の中太ちぢれ麺を合わせました。味変には、卓上のオリジナル配合のスパイス MASARA をこの商品に合わせて辛味を強くしたスパイスを添えます。更にもっと旨味がほしいと言う欲しがりさんにはパルメザンチーズ乗せオススメです!キワモノと思うことなかれ!ちゃんと余韻も残るラーメンに仕上がってます。
さあ、暦では立冬になり温まる冬麺第1弾を召し上がりに来て下さい。
皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m」
(11月5日facebookより)
入店時、ちょうど岡さんがいらして、「大盛り・麺カタメですよね!」と仰ってくださいました!
伊藤社長さん、カタメOKでしたよ!
ミルキー浜虎ヌードル パルメザンチーズ乗せ 1100円。
大盛り無料
麺カタメ




パルメザンチーズがこれでもかと!

おー、ミルキーでシルキーでめっちゃうま~~~~~~~~~


中太縮れ麺がスープと絡んでウマ~~~~

ルッコラも焦がしネギも最高!

辛めのマサラで味変もイーネ!

鶏チャーにもパルちゃんが絡む~
ご馳走様でした。

お腹バンバン(笑)
スタッフの接客も上向き~
そうそう、やっぱり彼女も行かれていました(^-^)/
SHOP DATA

三連休の真ん中です。
浜虎の冬麺が私好みそう!
時々、苦手系もあるんですけどね(笑)


季節麺news!!
ハロウィンにソフトバンク優勝と街はにぎやかお祭り騒ぎでしたね。その盛り上がりに付いていけなかった横浜店の 岡 です!
11月に入り冬に備えて身も心も温まりたい季節になってきました!浜虎でそんな気持ちを満たす商品を!
ということで11/6より 冬麺 販売開始します!
「“ ミルキー浜虎ヌードル ”
&
“ ミルキー浜虎ヌードル+パルメザンチーズ ”
タレは旨味がはっきりと伝わるよう塩ダレを使用。スープは牛乳と鶏白湯のwスープに鶏油を浮かせ焦がし玉葱で味にアクセントを加えます。麺は#14 加水37% 厚さ1.8mm浜虎PB小麦粉の中太ちぢれ麺を合わせました。味変には、卓上のオリジナル配合のスパイス MASARA をこの商品に合わせて辛味を強くしたスパイスを添えます。更にもっと旨味がほしいと言う欲しがりさんにはパルメザンチーズ乗せオススメです!キワモノと思うことなかれ!ちゃんと余韻も残るラーメンに仕上がってます。
さあ、暦では立冬になり温まる冬麺第1弾を召し上がりに来て下さい。
皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m」
(11月5日facebookより)
入店時、ちょうど岡さんがいらして、「大盛り・麺カタメですよね!」と仰ってくださいました!
伊藤社長さん、カタメOKでしたよ!
ミルキー浜虎ヌードル パルメザンチーズ乗せ 1100円。
大盛り無料
麺カタメ




パルメザンチーズがこれでもかと!

おー、ミルキーでシルキーでめっちゃうま~~~~~~~~~


中太縮れ麺がスープと絡んでウマ~~~~

ルッコラも焦がしネギも最高!

辛めのマサラで味変もイーネ!

鶏チャーにもパルちゃんが絡む~
ご馳走様でした。

お腹バンバン(笑)
スタッフの接客も上向き~
そうそう、やっぱり彼女も行かれていました(^-^)/
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