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麺場 浜虎@横浜 キーマカレーの冷製和えそば

2017年9月9日(土)。



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夏麺 第5弾!

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季節麺news!!
暑かったり涼しくなったりで体調管理が難しい9月。
本日より 冷たいキーマカレーの和えそば
¥930-
始まります。これで、夏麺最終回になります。キーマカレーにサクサクの揚げジャガイモとアボカドのアクセントに味変にはタバスコのハラペーニョソースで爽やかな辛味を!
冷たいキーマカレーで夏の〆にいかがでしょうか?
皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
(facebook 9月1日より)



キーマカレーの冷製和えそば 930円。
大盛り無料
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綺麗なビジュアルですね


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お好みでどうぞと。


セット完成。
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冷たいキーマカレー。


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ルッコラとプチトマト


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アボガド。


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ジャガイモの細切りを揚げたの。


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麺も美味しそう!


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コシのある中細麺、めっちゃ美味しい!


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カレーのスープになって美味し~


キーマカレー、すごく美味し~

具材もそれぞれすごく美味しいです!


タバスコも合いますね。


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他の香辛料もいろいろかけて、味変もイーネ!


今日の玉卵
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最高!


ご馳走様でした。
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あー、美味しかった


岡さん、皆さま、ご馳走様でした。



季節麺news!!
涼しくなってきたので、現在販売している “冷製キーマカレーの和えそば” から “夏の終わりのキーマカレー和えそば” ¥880- に9/11から変更になります。(※玉子はついていません)こちらはコクのある温かい和えそばです。
皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
(facebook 9月10日より)




朝らーnews!!
週末の台風に少し怯えている横浜店 岡です。
9/16より朝らーめんのメニューを新しく変更致します。
朝醤そば(冷)から朝塩鶏そば ¥550- に変更致します。塩鶏そばを改良してよりスッキリとした味わいです。
麺も一新して、千葉製粉のスーパーラベンダーという北海道産小麦粉で、風味豊かで滑らかであるがしっかりとしたコシのある細麺に仕上がっています。こちらは朝でしか味わえない麺です。
通常 14番切歯1.8mm180g
朝ラーメン 16番切歯1mm140g
デース!
トッピングも納豆、モロヘイヤ、味玉 各¥100-(実際にはらーめんにのせて提供します)も追加し朝から楽しめるラインナップです。
8:00~10:30の営業時間ですが、出勤前にサクッと、朝まで遊んだ〆にと、朝虎に立ち寄って頂けると幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
(facebook 9月15日より)






SHOP DATA
横浜市神奈川区鶴屋町2-12-1
045-311-3336
8:00~24:00
8:00~10:30は朝ラーのみ
無休
JR横浜駅きた西口から徒歩3分位
すぐ近くにコインパーキングあり
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