麺場 浜虎@横浜 三種の追節出汁そば

2017年4月22日(土)。


今日はコレ!



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今日は行列長いです。

そんな中、割り込みされてしまい、ストレス貯まりましたヽ(`Д´)ノ
代表待ち♀+3人母娘たち・・・・(大きめ)

思わずスタッフには申し上げて、改善はしていただけそう
ありがとうございます!


facebookより↓
季節麺news!!
3月になりました。味噌ロスになりつつある
横浜店の岡レバ!
3/1~春麺始めましタラ!
パンチの効いた冬麺からスッキリ味わい深い春麺へと移り変わりました。
~3種の追節出汁そば~
(追い飯付き)
¥800-
鯖、鰹、鰯 の3種類の節を使用した出汁と麺にも鰹を練り込むという徹底した魚の旨みを追求。まだまだ有ります。さらに半生鰹節を提供する前に削り入れます。蓋をして提供致しますので香りもちゃんとお客様にお届けします!
味覚と嗅覚にしっかりと楽しめる商品になっております。自家製の低温豚叉焼も春麺から採用してますので、そちらも要チェックです。
最後に追い飯でお茶漬けとして、この商品な一幕が降ります。是非召し上がってみて下さい。
尚、大盛不可の商品なのでご了承下さい。
召し上がってもらえ タラ 、来店してくださ レバ とタラレバ言いながら、皆様のご来店心よりお待ちしております。m(__)m





三種の追節出汁そば ¥800
(追い飯付き)     

追い飯が先に。
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蓋付きで登場!
丼はいつものです。


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完成。
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半生鰹節も!


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お茶漬けのアラレも(^-^)/


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揚げネギもたっぷり~


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鯖、鰹、鰯 の3種類の節を使用した出汁はすごく美味しい!

浜虎の秋刀魚や鯛の出汁は苦手だった私ですが、この節はいいですね。
レンゲが止まりません!
けど、〆にとっていかないとw


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鰹を練り込んだという中細麺もすごく美味しい!


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メンマも最高!


〆のお茶漬け。
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おー、やっぱりすごく美味し~



ご馳走様でした!
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岡さんとお話することができました。

29日からは冷たい夏麺が登場ということで、このメニューは4月28日まで!
まだの方はぜひ!


夏麺も楽しみ



浜虎は6月に改装工事に入り、7月リニューアルオープンということで、それも楽しみで♪゜・*:.。. .。.:*・♪




SHOP DATA
横浜市神奈川区鶴屋町2-12-1
045-311-3336
11:00~24:00
無休
JR横浜駅きた西口から徒歩3分位
すぐ近くにコインパーキングあり
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