濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 溝の口店@溝の口

2016年8月14日(日)。
今年246・247杯目。

8月8日にオープンしたこちらを訪問しました。

2016年3月9日に関内の本店がオープン。
ブッチャーズ☆グリルを運営する株式会社Butcherの新規出店でしたね。


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11時30分開店の少し前に着くと先客様数名。

外観全体は撮れませんでした。



車は店舗に近いこちらに。
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営業時間。
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券売機。
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カウンター席に着席。

調味料の説明。
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調理の姿勢とface book。
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卓上。
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ショップカード。
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ブッチャーズ・グリルについて。
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ツレの溝の口限定 濃厚焦がしニンニク煮干そば 830円。
(たしか)麺カタメ
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ぎゅっと煮干が効いていて、とても美味しいです。
濃厚ですが、臭みもなくいい感じ。

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中細麺はコシがあって美味しいです。

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カウンターから見えた麺です。

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青ネギ・焦がしニンニク・玉ネギもいいカンジ。

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メンマは薄いもの。


私の特製 濃厚煮干しつけ麺 1,050円。
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完成。
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並べてミタ
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つけだれは煮干しが効いていて美味しいです。

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中太麺も美味しい。

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自家製ホエー豚チャーシュー、すごく美味し~
さすがお肉屋さん!

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こちらは穂先メンマ、柔らかでイーネ

今日の玉卵
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(・∀・)イイネ!!


割りスープ。
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スープ割りも美味しい。


ご馳走様でした。
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お腹いっぱい!

多くの接客も慣れていますね。
後客様もたくさんでした。



帰りに外観を撮影。
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ラーメン激戦区溝の口に選択肢が増えましたね!





SHOP DATA
神奈川県川崎市高津区溝の口2-10-5
044-281ー4670
11:00~翌2:00
無休
駐車場なし
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