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麺場 浜虎@横浜

2015年8月20日(木)。
今年224杯目。

今日は横浜でお仕事。

ランチはマッチーと楽しい連れラーです
ふたりとも大好きな浜虎へ。


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今日はテーブル席でした。


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スパイスの指南。

裏技。
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通の裏技~②
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マッチ―のワンタン塩鶏そば 930円。
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私の夏麺  第五弾
焙煎大麦香る 冷やし鰯そば 900円。
大盛り無料
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並べてミタ。
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「夏麺news!
ついに浜虎の夏も終わりに近づいてきました。 ~夏麺最終弾~
焙煎大麦香る冷し鰯そば ¥900-
この夏の〆に持ってこいな、純和風な冷しに仕上がりました。
鰯出汁のすっきりスープに“はったい粉”(お菓子などに使われる焙煎大麦粉)を天カスとして使用。味のアクセントにもみじおろしを、溶かして召し上がれ!
最後の最後までこだわり抜いた、横浜の“あばれる君”こと馬場君作。
まだまだ暑い夏を浜虎ですっきりさせてみてはいかがでしょうか?
皆様のご来店心よりお待ちしております。
尚、8/17~9/11迄の限定となってます。」
Facebookより


スープ。
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冷製の清湯の鰯のスープは、えぐみなどはまったくなく、とても美味しいです。
すっきりしていて、ぐいぐい飲んでしまう~

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焙煎大麦を使った中細ストレート麺は秀逸な美味しさ!

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“はったい粉”(お菓子などに使われる焙煎大麦粉)を天カスとして使用とありますね。

スッキリしたスープの味変アイテムとして活躍しています。

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紅葉おろしとシラスのトッピングも素敵な味変アイテム!

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いつも美味しい鶏チャーシュー

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ライムも味変にイーネ!

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海苔でも和風を演出。


ご馳走様でした_(_^_)_
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美味しかった~


マッチーとのトークも楽しくて、ラーメンのお味もアゲアゲでした。



帰りに岡さんから可愛い浜虎のコースターをいただきました。
ありがとうございます(^^♪


もっといっぱい横浜で仕事があるといいのになー
次回の限定も楽しみです(^^)/





4,4




SHOP DATA
横浜市神奈川区鶴屋町2-12-1
045-311-3336
11:00~24:00
無休
JR横浜駅きた西口から徒歩3分位
すぐ近くにコインパーキングあり
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