カーザルカ@新横浜ラーメン博物館

2015年5月28日(木)。

(時系列ぶっち切りでアップします)

本日、プレオープン試食会に行ってまいりました。
関係の皆様、いつもありがとうございます!

職場から近かった頃はポールでした。
異動したけれど、頑張って今回もポールと思っていたら、仕事が入っていて。


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在日イタリア大使館から。

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明日、グランドオープンです。

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NARUMI IPPUDOのあとに入りました。

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カメラマンも多いですね。

朝、めざましテレビでも放映していましたね!


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店主さんのルカ・カタルファモさん。

券売機。
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赤ワインと白ワインが飲み放題でした!

でも私は車なので。

山本剛志さんと大崎さんと女性のご一行が私の前にいらしてご挨拶しました。
席の関係で私が先に入店させていただきました。


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荷物置きもは素敵なレッド

卓上。
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箸は2種類で嬉しいです。

明るい店内。
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キングとんこつラーメン 1,200円(今日はご招待)
アルデンテ(ノーマルかどちらか)
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チーズ 150円。
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並べてミタ。
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スープは豚骨を100%使用し、20時間かけて作られます。
タレは2種類の醤油に和だしを加えて、香味野菜をオリーブオイルでグリルしたものを漬け込みます。

マイルドな豚骨出汁はクリーミーで美味しいです。
ただちょっと、えぐみが感じられるかな。

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麺はパスタ用のデュラムセモリナ粉とイタリアパンに使用される小麦粉をブレンド。
程よいモチモチ感と歯切れの良さが特徴の中太麺とあります。

細めの中太麺ですが、パスタのアルデンテのようで非常に美味しい!

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「チャーシューは豚バラ肉にイタリア産岩塩を擦り込み、グリルしたものを真空低温調理で柔らかくしっとりと仕上げています。パンチェッタの製法を取り入れ、豚の旨味を引き出しています。」

柔らかでとっても美味しい!


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ナルトが可愛い!
青ネギもイーネ!

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メンマも美味しい。

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チーズを入れると濃厚さが増していいカンジ。

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豚の角煮もめっちゃうま!

今日の玉卵
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美味しいです。


ご馳走様でした<(_ _)> 
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和え麺も美味しそうでした。
また訪問いたしましょう。


ご案内に封筒のチラシには3ヶ月フリーパスのプレゼントが付いていました。
コピーも可なのでお友だちに差し上げます。




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