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灰汁中華ノ貫(あくちゅうか へちかん)@日ノ出町

2015年3月1日(日)。
今年46杯目。

日本丸メモリアルパークのホシ貫印に行こうと思ったのですが、雨天はお休みということで確認するとツイッターで確認すると
昨日の時点で告知されていました。

それでノ貫さんの新店舗へ行くことにしました。


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11時半前に到着で8人の外マチ。
冷たい雨でめっちゃ寒い

車はこちらへ。
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30分200円とこの辺りでは一番安いです。


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この張り紙は以前と同じですね。

回転はあまりよくなくて結構待ちました。
私たちのあとにも列が延びていきました。


直線カウンターは8席。

スタッフは店主さんと男性助手さん。

奥の席に着くと店主さんは声を掛けてくださり、とても嬉しかったですね

卓上。
hechi-kure3.jpg

今日のお品書き。
hechi-kure6.jpg

hechi-kure4.jpg

hechi-kure5.jpg

2杯ずつ丁寧に作られています。
しばし待ちます。


ツレの煮干蕎麦(片口鰯) 700円。
hechi-kure7.jpg

アップ。
hechi-kure8.jpg

スープ。
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濃厚な煮干!
色も煮干ガッチリな味もジャンクでいいですね。

麺。
hechi-kure11.jpg

とても美味しい!

肉。
hechi-kure10.jpg

色鮮やかで綺麗

私のウズラの炙り味玉 100円。
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私の紅中華(カレー風味の自家製辣油入り) 800円。
hechi-kure13.jpg

アップ。
hechi-kure21.jpg

並べてミタ。
hechi-kure15.jpg

全部並べてミタ。
hechi-kure14.jpg

スープ。
hechi-kure17.jpg

スパイシーなカレーの味がすごーく美味しい!
結構辛いですね
これはツボ!

麺。
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ストレートな中細麺はざくざくした食感で最高に美味しい!
スープとの絡みも最高!

チャーシュー
hechi-kure19.jpg

低温調理のレアなチャーシューは高級感があってオサレ!

hechi-kure20.jpg

三つ葉・玉ネギ・揚げ唐辛子も素敵!

hechi-kure22.jpg

ニンニクもイタ。


ご馳走様でした<(_ _)> 
hechi-kure23.jpg

お腹もいっぱいです。

店主さんは辛いのが苦手だそうで味見はできないそうですw
そういう店主さん多いですねwww

山椒も入っているそうで、美味しい痺れもありましたね。
またいただきたいです!




++




SHOP DATA
横浜市中区野毛町1-23
045-654-7242
金・土・日・祝のみ営業
11:30~15:30(15:00L.O.)
丿貫日記
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