啜磨専科@上大岡

2014年8月8日(金)。
今年216杯目。

限定をいただきに、ご無沙汰してしまった啜磨さんへ。

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夏季休暇のお知らせ。
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twitterで拡散しました!

残念ながら、後藤さんはご不在で今日はG麺なのかな。

ピカピカの卓上。
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黒ごま冷やしつけ麺 950円。
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アップ。
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スープ。
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さらりとしたスープです。
黒ごまの香りがよく、爽やかな美味しいスープ!
これは素敵

麺。
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きっちり〆られた細麺はコシが強く、非常美味しい!

チャーシューと豚軟骨。
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炙られたチャーはワイルドで美味し~

豚軟骨はもうコラーゲンばりばり!
お肌に効きそう!
好き嫌いはあるかもですが。

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千切りのキュウリ、レモン、鷹の爪。

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じゅんさいの綺麗な緑!
厚切りメンマ。

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おっともう一切れ!

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スープには長ネギとこちらにもじゅんさい。

もう美味しくて美味しくて!

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スープ割りしていただきました。
柚子とあられも入っていて、和ですね。
温かいスープも楽しめてGOOD


ご馳走様でした<(_ _)>
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後藤さん、神ですね
G麺7の限定もいただくなくちゃね




++




横浜市港南区上大岡西2-14-15
045-370-9417
11:30~14:30
18:00~23:00
木曜定休



コインパーキングはここがお得。
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鎌倉街道 関の下の交差点のところです。
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No title

こんばんは。
あれ、じゅんさいって麺に乗ってました?
僕が行った時には、つけ汁に少し(数個)入ってただけで、「じゅんさいのせました」は「看板に偽りあり」のように感じてしまいました(涙)

なっく様。

じゅんさいはつけ汁の中だけでした。

無知なので、麺の上の青菜(ほうれん草とは思えませんでした)がじゅんさいの葉っぱかと思っていました。
ほうれん草にしてはモロヘイヤ的なぬめりを感じたりして。
美味しかったんですケド。

まー、ネーミングはともかく、美味しかったのでよしe-68
拘る時は拘りますがw
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