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自家製麺SHIN@反町

2013年9月28日(土)。
今年253杯目。

新しい限定が26日に始まりましたので、平日行けない私は本日GO!


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前回の温かいバージョンです。

冷やし塩らーめんは鶏頭のため2回いただいていますw

今回は6回目の訪問

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店頭写真。
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お知らせ。
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今回はちゃんと撮れました。
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卓上に説明が付きましたw
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限定 アゴ塩ラーメン 750円。
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by Xeperia.
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スープ。
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優しくてとても美味しいスープですね。
じんわりと深みのある長崎産焼アゴのスープ。

後半、エッジも効いてきて更に好みに!

真由美さんの説明では、シロクチとソウダも使われているそうです。

麺リフト~
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いつも通りとても食感のよい麺ですね!

冷しよりもやや柔らかめにしてあるそうですが、そうは感じられず、とっても美味しいです。
計算されているのですね。

チャーシュー
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ホロホロとしたチャー!

今日の玉卵
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美味しいタマラン、ありがと~


ご馳走様でした<(_ _)>
13928-shin13.jpg


今日もいろいろトークが楽しかったです。

10月19日発売のラーメンウォーカーに掲載されるということで、また反響がありそうですね。

次回の巨峰を使った限定も楽しみです。








SHOP DATA
住所    横浜市神奈川区反町1-3-8
営業時間  11:30~14:30、18:00~21:00
      夜の部は木・金・土のみ。
定休日   水曜日 


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始まりましたかー

お、焼きあごの温かいヤツになったのですね。
これまた是非とも頂いてみたい。
しかし、次回は巨峰?
巨峰って…。
どこぞのパパパパみたいな展開なのでしょうか?

なつき様。

店主さんのツイートです。
「10月下旬から山梨県勝沼の巨峰を使用した限定メニューを画策中。
まだ流動的なので詳細は明言できませんがお楽しみに!」

私も思わず、「キョホホホイン!」って言っちゃいましたw
どんな感じになるんでしょうねv-392

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