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丹行味素@北新横浜

2012年5月7日(月)。
今年114杯目。

GWが終わってしまいましたね。

気が重いけど、せっせとお仕事しないとね。

というわけで、忙しい時に便利な辺鄙で~す


0507-t-s2.jpg

熟成醤油麺は650円に値下げしました。

味玉はオプションで

サイド。
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アップ。
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スープ。
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煮干しのざらざら感が、いい意味で粗削りなカンジでいいわね~
醤油ダレは前回より弱いけど、とてもよいお味です。

麺。
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デフォで固めの極細麺はおパキパキで、好み~
中華そば坂本を思い出します。

鶏チャーシュー。
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これも好きです

メンマ。
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焦がしてあるのがひと手間。

今日も玉卵
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ご馳走様でした<(_ _)>
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大将とちょっとトーク。
冷や冷やタンメンに備えて、大型の冷凍庫を購入されたとのこと。

暑い日の冷や冷やがまた美味しいのよね

そうそう、夏麺ラリーの各店舗のメニューも楽しみ~


採点  



おまけ。
土手沿いのつつじ。
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0507-t-s12.jpg

とっても綺麗に咲いています。

つつじとさつきの違いは大将のブログで。
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非公開コメント

No title

いつもありがとうございます。
 醤油は難しいですね。
オリジナリティーが・・・

日々鍛錬ですわ

No title

パキパキを愛してくれて、ありがとー。
でもネエさん、ちょっとGWボケしてまっせ。
5月7日は月曜日ですから(笑)

丹行味素様。

大将、コメントあざ~すv-411
醤油も進化していますよおv-352
オリジナリティがあって、とっても美味しかったですe-257

夏になったら、キムラ君も食べたいな~e-68
大変かもだけど、よろしくお願いしたします<(_ _)>

pakio様。

わー、ホントGWボケしてますねv-356
ご指摘ありがと~v-388
直しますた。

パキパキ麺、大好きですv-343
でも、ふにゃふにゃ麺はorz
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