FC2ブログ

丹行味素@北新横浜

2012年2月23日(木)。
今年48杯目。

今日も忙しくて、近場の辺鄙へ。

前の職場のプチせんだい状態にw


0223-tan2.jpg

今日は醤油麺をガッツリ!と

麺は固めね


サイド。
0223-tan3.jpg

アップ。
0223-tan4.jpg

スープ。
0223-tan7.jpg

大将のブログによりますと、

醤油ダレには
粗削りの鰹 煮干 干し椎茸などなど
煮だしたり 漬けたり

とあります。

最初の頃より、ぐっと美味しくなりましたね。

粗削りな感じがするのは、粗削りの鰹のためなのね。
濃い味の醤油のスープも美味しいじゃないの!

麺。
0223-tan9.jpg

極細麺も固め加減がよく、とっても美味しいわね

鶏チャーシューと豚チャーシュー。
0223-tan5.jpg

まいう~ですね

唐揚げ。
0223-tan6.jpg

唐揚げ最高

今日の玉卵
0223-tan10.jpg

ご馳走様でした<(_ _)>
0223-tan11.jpg

とっても美味しかったです。

もう満腹



2月25日 厚切りロースカツカレー麺デビューだそうです。

来週、絶対たべますよお
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール
カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
にほんブログ村
最新コメント
最新記事
カレンダー
04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
最新トラックバック
月別アーカイブ