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日高屋@大倉山で油そば

2011年6月16日(金)。

発売当初から気になっていましたが、SINさんのレポでいつかは食べようと思っていたのです。


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11時58分到着。
ちょうどお昼時で、店内は結構席が埋まっていました。

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汁なしそば(油そば) 540円。
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アップ。
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麺。
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麺はいつもの中細縮れではなく、細めの中太縮れでいい感じ

チャーシュー
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チャーシューは厚めでまいうです

花月もこれくらいのチャーシューにしてくれないかな

よくまぜまぜしました。
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うん、なかなか美味しいじゃん

生卵かと思いおそるおそる玉子を割ると温玉
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生卵は苦手なんです。
温玉は好き

さらに少しずつ混ぜます。
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うんまい!

ラー油・お酢・コショーを投入してまたまた混ぜます。
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うん、ホント美味しいわ、これ

hidaka-s15.jpg

ご馳走様でした<(_ _)>

1.5麺なんでお腹いっぱいになりました。
540円でCP高いです。

日高屋のメニューで一番美味しかったです


やはり期間限定の太平燕(タイピーエン=熊本名物)は食べ損ねたので、期間限定は早めに食べておかなくては思っていましたが今回食べてみてよかったです。


次回はこれ食べよう
hidaka-s2.jpg

これもなかなか美味しいし
hidaka-s16.jpg


日高屋は夏のメニュー強いかも


採点 

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