中華タンタンメン 隆翔@西横浜 力こぶタンタンメン

2017年2月4日(土)。
今年36杯目。


「ついに完成形!力こぶタンタンを改め【力こぶ💪スタミナムタンタンメン🎵】

タンタンスープに牛の出汁と鰹出汁を加え和風テイストのタンタンスープにトックを加えその上には牛のバラ肉スライスとニンニクの芽と玉ねぎ、長葱を甘辛く炒めたものを乗せました。そこに卵の黄身を乗せてすき焼き風に🎵ほんのりと山椒の風味もします。麺は従来のタンタン用の麺を手揉みの平打ち麺にしました。
ボリューミーでスタミナのつくタンタンメンでライスとの相性抜群🎵卵の黄身を肉に混ぜてそれをご飯の上に乗せて頬張り、途中でタンタンスープをすすり、最高♪ヽ(´▽`)/炭水化物in炭水化物だすな(*>∇<)ノ美味しo(≧∇≦)o
店内のホワイトボードにて掲載中(^3^)/
是非、ご賞味くださいませ(*>∇<)ノお待ちしてまーす♪」


紺野マスターのfacebookを拝見して、西横浜へGO!

ちょうどそちらに用事もあったし。



chikarakobu1.jpg


あった~


続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール
カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
にほんブログ村
最新コメント
最新記事
カレンダー
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
最新トラックバック
月別アーカイブ